Aviso Legal

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

Por lo establecido en el R.G.P.D. (Reglamento General de Protección de Datos), ofrecemos transparencia sobre cómo y con qué finalidad se van a tramitar los datos que los usuarios dejan al navegar por nuestra plataforma virtual, tanto las que conciernen a https://imprenta.club/ como las de terceros.

Esta web cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI). En virtud de esto, le hacemos conocedor de que los datos personales que puedan estar en esta comunicación pueden estar incorporados a un fichero titularidad de Imprenta.club. El objetivo de esta web es generar contenidos informativos a disposición de los usuarios para crear canales de información, opinión y colaboración.

Puedes contactar por correo electrónico a  contacto@imprenta.club.

  1. Objeto

Este  Aviso Legal regula mis derechos y obligaciones así como los de los usuarios en relación con el acceso, navegación y uso de este sitio web sin perjuicio de que   imprenta.club se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, los que se encuentren vigentes publicados en el momento de la navegación.

Por ello, si no acepta las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

Podré dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin que el Usuario pueda exigir indemnización alguna.

  1. Acceso al sitio web

En ningún caso imprenta.club será responsable de la veracidad de los datos aportados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de garantizar que la información facilitada a imprenta.club es adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Imprenta.club no garantiza que los contenidos sean exactos o estén libres de errores ni que el libre uso de los mismos por parte del usuario no vulnere los derechos de terceros. El buen o mal uso de esta página y sus contenidos queda bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción total o parcial, retransmisión, copia, cesión o redistribución de la información contenida en la Página, cualquiera que sea su finalidad y el medio utilizado para ello, sin mi autorización expresa y previa por escrito.

  1. Enlaces o Links

Como hemos indicado anteriormente, nuestra página, además de enlaces internos, puede incluir enlaces a sitios de terceros. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni están sometidas a controles por parte de imprenta.club , por lo que imprenta.club no puede hacerse responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas adoptadas respecto a su privacidad. ni al tratamiento de sus datos personales u otros que puedan derivarse.

Te recomiendo una lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

Si estás interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de imprenta.club, debes comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. TheColor.blog se reserva el derecho a oponerse a la activación de enlaces a su página web.

  1. Limitación de la Responsabilidad

Imprenta.club no será responsable directa o indirectamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento o la disponibilidad o continuidad del funcionamiento de la Página.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
  • Los casos en que un tercero, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para el envío de virus informáticos.
  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como su veracidad o exactitud. BIGSEO no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.
  • La realización de cualquier tipo de acción sobre las páginas de terceros, o acciones ilegales, lesivas de derechos, perjudiciales y/o dañinas.
  • El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá suponer la adopción de las medidas oportunas amparadas en la Ley y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de imprenta.club , pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario. infractor, sin posibilidad de indemnización por los daños y perjuicios causados.
  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos personales que se faciliten durante el uso de nuestra página serán tratados de acuerdo con lo establecido en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar sus datos personales a través de los diferentes formularios puestos a su disposición en las secciones de nuestra página.

Imprenta.club adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y gestiona adecuadamente su entorno de servidores, disponiendo de una infraestructura de firewall de estricto cumplimiento.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando un correo electrónico a: info@imprenta.club, indicando en el encabezamiento o asunto: PROTECCIÓN DE DATOS.
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Imprenta.club.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, su uso será tratado de acuerdo con lo establecido en el apartado denominado Política de Cookies existente en el presente documento y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante su navegación, tal y como se informa expresamente en el banner sobre cookies de nuestra web y en la información adicional que se muestra sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo el usuario limitar la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El Aviso Legal Original está redactado en inglés, y se somete a la legislación vigente de Estados Unidos, que será de aplicación en lo no previsto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. Imprenta.club y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a las cortes de Delaware (Estados Unidos de América).